#cozinhacomamor

SEU CARRINHO DE COMPRAS


Preço
Qtdade

TOTAL

R$ 0,00 Atualizar carrinho

O preço do frete será incluído durante o checkout.

Biscoito alemão

Biscoitos fáceis de fazer, lindamente decorados, são muito atrativos aos olhos, e mais ainda ao paladar.
Essa versão foi inspirada em biscoitos alemães, e o toque especial fica por conta das sementes de erva-doce, por isso, não deixe de usá-las. :)
Depois de prontos, podem ser guardados em potes bem fechados, não sendo necessário servir imediatamente. Deixar os biscoitos descansando fará com que o seu sabor fique ainda mais acentuado.

INGREDIENTES

• 500g de farinha de trigo

• 400g de açúcar

• 30g de manteiga

• 4 ovos

• 1 colher de sobremesa de fermento em pó

• 1/4 colher de chá de sal

• 4 colheres de sementes de erva-doce

 

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, bata os ovos. Acrescente o açúcar e a manteiga, bata novamente, até virar um creme

2. Peneire a farinha, o sal e o fermento. Acrescente aos ingredientes molhados e misture tudo

3. Sove a mistura até obter uma massa homogênea. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Reserve na geladeira por no mínimo 2 horas

4. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra a massa, não muito espessa. Polvilhe as sementes de erva-doce

5. Marque a massa, já aberta, com o rolo decorativo.
Em seguida, leve ao forno, pré-aquecido, em 180°C