#cozinhacomamor

SEU CARRINHO DE COMPRAS


Preço
Qtdade

TOTAL

R$ 0,00 Atualizar carrinho

O preço do frete será incluído durante o checkout.

Chantininho

Um chantilly feito com leite em pó, essa receita é simples e muito especial, de pode ser usada para cobrir bolos ou tortas. <3
Essa receita vai te ajudar a alcançar o ponto perfeito para utilizar seu Kit de Bicos de Confeitar. 
O resultado é maravilhoso aos olhos e para o paladar. 

INGREDIENTES

• 200g de chantilly líquido

• 50g de leite condensado

• 50g de leite em pó

• 25g de pó para glacê real

 

MODO DE PREPARO

1. Na bacia da batedeira, coloque o chantilly gelado, bata em velocidade alta, até chegar ao ponto de picos altos

2. Coloque a batedeira em velocidade baixa, adicione o pó de glacê real e o leite em pó, aos poucos

3. Adicione o leite condensado. Bata até ficar bem firme

4. Coloque a receita em Conjunto de kits para confeitar e faça sua mágica confeiteira! :)

Pode ser armazenado na geladeira, em pote bem fechado, por até 24h.