#cozinhacomamor

SEU CARRINHO DE COMPRAS


Preço
Qtdade

TOTAL

R$ 0,00 Atualizar carrinho

O preço do frete será incluído durante o checkout.

Cookie sem glúten

Receita para ser usada com uma das nossas queridinhas: a Cookie Star. Seja você um mestre da confeitaria ou iniciante, essa receita vai funcionar perfeitamente para os seus momentos. 

Especialmente dedicada aos intolerantes a glúten ou que optam por não consumi-lo. Super deliciosos, servem para cafés da manhã ou da tarde, ou qualquer pausa durante o seu dia. Para esta receita, buscamos por baratos e que sejam facilmente encontrados em todas as cidades.

Rende cerca de 15 a 20 bolachinhas! 
Os biscoitos são colocados diretamente em uma assadeira, sem que haja necessidade de untar a forma! 

 

 

INGREDIENTES

• 200g de farinha de milho

• 75g de açúcar

• 80g de manteiga

• 2 ovos

• Raspas de limão ou gotinhas de essência de baunilha, caso queira. 

 

 

MODO DE PREPARO

1. Junte, em uma vasilha, a manteiga e o açúcar, bata até virar uma espécie de creme

2. Adicione o ovo. Misture novamente

3. Adicione a farinha de milho e misture a massa, amassando, com a mãos.

A mistura final deve ser homogênea

4. Separe a massa em porções, coloque na sua máquina de fazer biscoitos e faça no formato que desejar

5. Coloque em uma assadeira, leve ao forno médio, pré-aquecido

6. Retire os do forno quando os biscoitos ficaram douradinhos.